2008/2011

Edificio Industrial para Ferbesol S.L. en Rafelbunyol, Valencia

El objetivo del proyecto ha sido la construcción de un edificio que más allá de albergar las actividades industriales que le son propias, sea la imagen representativa de la empresa.

Una gran nave para almacenaje y taller, donde destacan por su tamaño entre todas las mercancías, unas cajas de colores vivos que contienen las funciones diferenciadas.

Cada uso queda señalado por un color: la zona de administración, de atención al público, la dirección, los servicios higiénicos, el archivo…

Debido a la orientación del único linde a vía pública de la parcela se proyectó una superposición de pieles que contribuyen a la protección del excesivo soleamiento.
Un vestíbulo diferenciado de las funciones propiamente industriales por la calidad de los materiales usados así como por sus dimensiones, supone la representación de la imagen de empresa que la propiedad quiere mostrar.
Vista exterior del acceso de la nave industrial.